東京健康科学専門学校附属ウエルネススポーツセンターの公式サイトです!東京都品川区の大井町に室内温水プールがあります!チアダンス、体操教室も開講しています。
ウエルネススポーツセンター
TEL:03-3450-1721

[4月~6月]少人数制特別水泳教室のご案内

ご好評に伴い、少人数制特別教室を継続することが決まりましたので、受講生、一般の方へご案内いたします。

参加条件として小学生〜成人の方で顔が水につけられてビート板キックが1人で出来る方を対象に、習いたい泳法の練習をする教室です。(受講生は15級以上から成人の方までを対象)指導は曜日毎に担当するコーチが指導いたします。(詳しくは案内をご確認ください。)

「検定前に級の内容を練習したい」「コーチと相談して習いたいことを練習できる」「速く泳げるようになりたい」など水泳に関することなら何でも指導いたします。※飛び込み練習は水深が浅いためできません。

1日コースと1ヵ月コース(4回分)があり、決められた曜日から好きな受講日をお選びいただけます。予約制で定員5名までとなり、2021年4月〜9月末までお試し価格で実施いたします。

詳細内容や実施時間などは「少人数制特別水泳教室のご案内」をご確認ください。ぜひこの機会に泳力アップを目指しましょう。

一般生の方は「健康申告書」「誓約書」「医師の同意書(60歳以上の方)」が必要になります。
「医師の同意書(60歳以上の方)」については、こちら(PDF)をダウンロードして印刷の上、ウエルネススポーツセンターまでお持ちください。
※医師の同意書については病院の指定様式でも構いません

4月お申し込みフォーム

5月お申し込みフォーム